Искусство сна

Посвящается не дремлющим поэтам:



Перед призрачным рассветом
Месяц заглянул в окно -
С засыпающим поэтом
Он не виделся давно.


Чередуясь с нежной тенью,
Лучезарный лунный свет
Иногда являлся сенью,
Под которой спит поэт,


В сон глубокий погружаясь,
Чтоб у самого чела
Медленно,слегка качаясь,
Роза ночью расцвела!






8-12-19;6ч


Рецензии