Хранить очаг семьи

Хранить очаг семьи совсем непросто!
НЕ сохранишь без Божией любви!
И если нет в любви и вере роста,
Напоминания пролитой крови.

Очаг зажженный в двух сердцах уставших,
ОТ неустройства, жизненных скорбей,
И много лет за Господом шагавших,
Что может быть надежней и верней!

Ведь Дух Святой всегда Путеводитель!
Он в нас, и ходатайствует за нас!
Он есть Учитель мудрый и Спаситель!
Лишь только нужно слышать Его глас.

Духовный возраст не дает покоя!
Течение Божье нужно совершать!
На твердом Камне Дом духовный строить!
И Слово Божье людям возвещать!

Мы в плане Божьем!Путь же наш тернистый!
И руки опускать никак нельзя!
Хоть дождь людской гасить огонь стремится,
Шипов полна нелегкая стезя,

Но светит наш маяк во тьме полночной!
Любовь и веру будем мы хранить!
Ведь тот союз, что втрое скручен, прочный
 Возможно ли кому-то  разлучить.


Рецензии