Где твои ноги, а где нос?

Где твои ноги, а где нос?
Какая связь – меж «полюсами»?
Рецепт, пропарить ноги, – прост,
Чтобы не шмыгали соплями…

Вот также в жизни: разберись,
Какую связь – не надо рыскать…
Старайся, с детства закались,
Чтоб здороветь с возрастом быстро!

Всего сложней – связь меж людьми,
Любви своей – найди причины?!
Чувства – попробуй ка пойми,
Не вскрыть, порой, все зла личины!


Рецензии