Как вести себя в подъезде?

По перилам очень любит
Мальчик Петя покататься.
Говорят ему " Нельзя
Можно так легко сорваться"!

Мальчик очень непослушный,
Продолжал малыш шалить.
Ножку вывернул серьёзно,
Будет в гипсе он ходить.


Рецензии