Этот день...

Опустившись на дно мирозданья
Пред уходом на вечные муки
Не хочу облекать тебя данью
Пережить... мою смертную скуку....
Отрешусь от всех радостей жизни
Привыкать буду к адским мучениям
Слышать трепетность рядом твою, я б не вынес
Лицезреть затуханье влечения....
Как-то нужно подняться над миром
Пересилить в себе к жизни жалость
В этот день...разом смолкнут эфиры
Чую я...Уж немного осталось.....

05.12.2019.А.Фетисов.


Рецензии