Танец любви...

Ты танцуешь, вся в музыке...в ритме
Я смотрю на тебя... Восхищаюсь
А любовь в глазах - острая бритва
Не познавши её...Попрощаюсь....
Из очей сочит нежность...Тону в ней
Восторгают движения...Позы
Праздник жизни...Алмаз, одиночества дней
Или сладкая в сердце... заноза...
Как люблю я тебя, сам Творец без ума
Видно в чары твои...Он её, пересыпал
Не спасёт от любви...Ни сума, ни тюрьма
Даже снег, что на волосы выпал....

04.12.2019.А.Фетисов


Рецензии