Времени потоки разные

Времени потоки
Разные.
Что и как -- познать
Запаздываем...
Некогда понять
Вечное...
Смысл узнать себя
Млечно нам.
Всё бежим-спешим
Поперёк.
Жизни вечной путь
Знает Бог.
Хоть шевелимся --
Неожившие.
Стали от греха
Неуживчивыми...
Времени потоки
Плазменные!
Ангелы, и те
Разные!
Праведные и нечистые.
Время для последних --
Мглистое...
Не мигнут -- в геенну
Отправятся!
Праведным -- лишь
В Господе славиться!
Времени потоки разные.
Их создавший -- Свят.
Люди праздные...


08.12 2019 год


Рецензии