На небе звёзды...

На небе звёзды. И ещё луна.
Бог захотел такую панораму...
Когда-нибудь опять придёт весна,
Цветами осыпая наши раны.
Ну а пока - комедия про то,
Как улетел мужик по пьяни в Питер.
Я в конце года подвожу итог:
Я вру себе. А Вы, прошу, не врите!
Да и плевать, что сердце - пополам
Что хочется умчать в страну оленью.
Нет, что Вы! Я ни капли не пила!
И без того хватает впечатлений...
Так...мысли вслух...И старое кино.
И недоступность нужных абонентов.
А между нами только одно "Но",
Что перевесит сотню аргументов...


Рецензии
Душевно..) Спасибо!
Я полюбила Ваши стихи, читаю запоем.

Добрых событий!



Юль Тольна   08.12.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! Добавляйтесь в ВК!)

Ивахненко Юлия   10.12.2019 08:32   Заявить о нарушении