Жизнь обретает новое начало

 Могу сказать уверенно и честно,что жизнь людей принадлежит Создателю всё время,мы только можем исправлять свои ошибки ,которых набрались в процессе жизни ,мы сами ничего произвести не можем ,что называем ДНК в народе,мы можем только разрушать ,одну из клеток убирать путём своих поправок,а что потом произойдёт из этого не знаем.Клонируют людей,овец и думают ,что дальше ,сумеют жизнь свою хранить тысячелетиями в банке,а в банке данных этих нет ,каким потом по счёту,появиться здесь кто то,не может человек понять,что жизнь нам от Создателя далась и воссоздать свою на веки,не сможет не один желающий ,учёный,он вечной жизни не добьётся ,жизнь один раз нам всем даётся и нужно в ней искать секреты ,в душе ,которая Творцом давалась человеку.Душа не тленная и вечна,она приобретает новое всё время и что она получит завтра,никто такое не расскажет ,один лишь Бог на свете знает ,что новое Он нам подарит,что нам Творец откроет завтра?пусть каждый это угадает и если всё так и случится,как мы решили в своей мысли ,то наша жизнь не угасает,она берёт своё начало,она опять продолжит путь с которого ей не свернуть и этот путь известный,всё что в душе своей имеем ,мы отдаём тому,кто в нас поверит ,а кто нам верит,как и мы тому же?-Кому мы открываем свою душу и здесь искать чего то лучшего не надо,всё лучшее нам даст уже Создатель.У каждой жизни человека ,есть выбор наш к кому идти всё время,отпущенное нам на исправленье и чем быстрее это все поймём,мы новое начало для себя найдём,не то что знали от рожденья,а то что нам дают сегодня ежедневно,наш новый день даруют Небеса и в них вся жизнь ,без края и конца! Начало есть у каждого своё-Разумное в разумном быть должно.


Рецензии