Конь

Картинку слёзы размажут калейдоскопом
И рук своих сквозь эти градины не отыскать.
Проблемы по тылу, по фронту — напали скопом,
А тебе даже некому прореветься  и рассказать

О том, как гнётся спина и глаза тускнеют,
Как себя ощущаешь тягловым мыльным конем,
Как родные тебя как свою х...чат сильнее
И причитают - «Это чтобы чужие боялись бьем».

О том как мужчина оборачивается мальчишкой
И терзает шею твою поцелуями и ярмом,
А ты пашешь конем и пищишь ему серой мышкой
Что в таком-то темпе ты двинешься чердаком.

Чердак реально летит и двигает рамки нормы,
Мало того что ставит вполне бытовые вопросы —
Он проапгрейдил претензии до «А зачем МЫ?», «Кто МЫ?»
И сам отвечает что пора стать отдельной... Взрослой.


Рецензии
...взаимопонимание...всегда и во всем...

Андре Бетра   20.03.2020 10:54     Заявить о нарушении