Живите все

Живите все!
Все вы, кого люблю.
Кого я вижу,с кем я говорю.
Кто дорог мне и просто рядом кто
Живите!Хоть и в жизни нелегко...

Мы все такие разные во всем:
Свои привычки и своя душа.
Но на одной Земле мы все живем -
И боль у нас,землян,одна!

И не забудь, живущий человек,
За расставаньем будет расставанье.
Когда-нибудь простимся мы навек,
И так внезапен будет час прощанья...

Такая вдруг наступит пустота,
И человек уйдет обречь свой рай.
Утраты боль дотла сожжет сердца,-
Боль расставанья без последнего "Прощай".

Успей же ближнему сказать "Прости".
И вместо длинной и ненужной речи
Скажи ему одно:"Не уходи"-
Ведь расставанье может статься вечным...

Так пусть за расставаньем будет встреча!
С любовью в сердце и с добром в душе
Встречайтесь вновь и вновь на этом свете!
Я Господа молю "Живите все!"


Рецензии