Вновь собираешься спорить?

Вновь
собираешься
спорить?
пяткой побить
себя
в грудь? –

дескать:
те были
не воры,
те – освещали
нам путь

в тучные
райские кущи,
где будет
много и…
всем? – 

полно глядеть
в нёба лгущих:
вот уж сто лет –
не наш Кремль,

это не наша
столица:
русскому там
места – нет,

вперься
сначала в их лица,
прежде чем
спорить
в ответ.
 


(иллюстрация-интернет)


Рецензии