мёд куриной слепоты

Мы познали друг друга в осень
И она была не последняя..
И она не раз ещё спросит
Ну а что же лето намеднее..
Вам поляны да травы зелёные
Устилавшись дарили цветы..
Ну а вы собирали букеты
Из куриной из слепоты..

Сентябрились медовые пасеки
Зимовать улетали пчёлы..
И густели да золотились
В перетянутых бочках мёды..
В бочке мёдовой сахар летний
Хмелем лютик бродивши настаивал..
Ну а мы с тобой опыльцованы
Цветом золота, ты и опаивал..

Познавая каждую осень
Чтоб она была не последняя..
Ведь она не раз ещё спросит
Так за что же лето намеднее
Вам поляны да травы зелёные
Устилавшись дарило цветы..
Чтобы вы собирали букеты
Из куриной из слепоты..

Сентябрятся медовые пасеки
Зимовать улетают пчёлы..
И густеют да золотятся
В перетянутых бочках мёды..
В бочке мёдовой сахар летний
С хмелью лютик бродивший готовит
Ну а мы с тобой опыльцованы
Цветом золота с сотами мёда..

Мы познаем с тобой все осени
Чтоб они были не последние..
И не раз нас с тобою спросят
Ну за что же лето намеднее
Вам поляны да травы зелёные
Устилавшись всё дарит цветы..
Как красивы букеты летние
Из куриной из слепоты..

Сентябритесь медовые пасеки
Зимовать улетайте пчёлы..
Как густеют да золотятся
В перетянутых бочках мёды..
В бочке мёдовой сахар летний
Хмелью лютика опьянённый
Ну а мы с тобой окольцованы
Цветом золота и любовью..

/ивла/


Рецензии