Точка невозврата

Вот и всё, дошли до точки невозврата
И осталось, обо всём, двоим, забыть
Нам не встретить, снова, прежнего заката
Больше не о чем, с тобой мне говорить.
 
Не вернуть нам больше прежних разговоров
Не почувствовать объятий и тепла
Не толкаться по привычным коридорам
Не увидел..., что душа моя чиста...
 
Вот и всё, к тебе я больше не присяду
Со спины, не подойду, чтобы обнять
Никогда уже не буду с тобой рядом
За всё время ты не смог меня понять.
 
Чтож, иди, держать конечно я не стану
Но предательство я это не прощу
Обо всём забуду, но и жить не перестану
Пусть не с лёгкостью, но всё же, отпущу.
 
Но я жива, и не поставить на колени
Я всё смогу и буду в сотни раз сильней
Не преклонюсь, не испытаю сожалений
Ведь для меня моё спокойствие важней!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
Февраль 2018г.


Рецензии