Манифест...

ГРЯЗЬЮ ПО ЧИСТОЙ КОЖЕ,
ВСПЫШКАМИ ПО ГЛАЗАМ...
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ТОЖЕ
К НАШИМ СВЯТЫМ СЛЕЗАМ!

ЛЕЗВИЯМИ ПО ВЕНАМ,
ИЗМЕНАМИ ПО ЛЮБВИ,
РАДУЙСЯ ПЕРЕМЕНАМ
ПРОИСХОДЯЩИМ В КРОВИ...

ЛОЖЬЮ ПО НАШЕЙ ВЕРЕ,
СТРАХОМ ПО НАШИМ СНАМ!
КАК ЭТУ БОЛЬ ИЗМЕРИТЬ,
ОПРЕДЕЛЯЕШЬ САМ...


Рецензии