Я хочу обнять весь свет

Я хочу с тобою быть
В злую непогоду.
Я хочу тебя любить
В тёплую погоду.

Я хочу чтоб ты была
Рядышком со мною.
Чтоб сирень всегда цвела
Здесь, не за горою.

Я хочу чтоб дождик лил
Нас не задевая.
Чтобы тучи луч сверлил
С радугой играя.

Я хочу чтоб ручеёк
По асфальту лился.
Воробей чтоб скок по скок,
Рядышком резвился.

Я хочу улыбки, смех
Девушек игристых.
Я хочу обнять весь свет
В вечер золотистый.

Я хочу раскрасить всё
В осень золотую.
Это всё я для неё
Ту кого милую.

Автор Евгений Богданов
8 декабря 2019 г.


Рецензии