И были вы

Сорвусь и я,
Меня подхватит ветер,
В вечерних сумерках мелькну
И вдаль умчусь,
Забудьте обо мне,
Как я о вас забуду,
Умру в чужом краю,
Но не вернусь.
Мне вас и ваших рук не позабыть
И я,возможно,
Буду вас любить.
Но больше никогда не потревожу,
Подальше,прочь
Душа моя летит.
Прощайте все,
Кто был со мной всегда.
Мы с вами расстаёмся на века.
И не увидимся,
И не поговорим.
Была я вашим всем
И были вы моим...


Рецензии