Старые игрушки

Под снежным облаком зимы
Заснули старые игрушки
Перед подъездом, во дворе
Лисичка, зайчик, мишка, хрюшка
Как они жили
Сколько лет
Знакомы или нет
Любимые желанные
Момент упущен. Безвозвратно
Сгниют, закончатся на свалке
Прохожие идут, не жалко.


Рецензии