Причал

В костре плавится закат
В вечерней дымке затерявшись
Этот вечер нарасхват
Пробудил любовь и растерявшись

Опалил крылья, раззадорившись
С морским течением подхватил
На крыльях бриза, но опомнившись
Всю силу жизни ощутил

Мгновения ветра и экстаза
В костре плавится закат
Корабль находит причал не сразу
Якорь на суше гавани рад

Причал в пламени огня
В кричащей синеве ночи
В моих глазах цвета янтаря
В твоих голубых сочных

Мне нравится встречать закат
Лишь в твоих крепких обьятиях
Якорь на суше гавани рад
Корабли спрятались

Украдкой виден свет маяка
С улыбкой провожая закат
Синева ночи слишком хрупка
Чтобы вернуть назад

Причал в пламени огня
Дежурная подвеса синевы
Украденная пара среди дня
Нашла пристанище у гряды

В костре плавится закат
Растворившись в ночном зазоре
Маяк отправляет знак
Что ночь проведут двое

Мы дети тишины в неволе
Трепетно покрытые синевой огня
Что бы ни случилось нас двое
И медленно вращается Земля


Рецензии