В день твоего рожденья, дорогая...

С нег кружит, мороз трескучий!
Д екабрь, девятое число,
Н а дворе снежок  колючий, 
Е й!!! - Родился солнца лучик,-
М ария – счастие моё!!!

Р айской красоты девчушка!
О т женихов отбоя нет!
Ж уть, какая хохотушка!
Д ар небесный, солнца свет!
Е  ё увидев – понял сразу –
Н а веки вечные пропал!
И подсказал  парнишке разум –
Я с ней взойду на пьедестал!
Д ень встречал я с нетерпеньем,
О ней ночами тосковал!
Р адовался...с наслажденьем
О свадьбе нашей я мечтал!..
Годы птицей пролетели,
А Вам я так скажу, друзья:
Я с милой счастлив в самом деле!
...такую не любить нельзя!

Себе я сам завидую порою!
Здоровой будь, желанная, молю!
И нового тебе я не открою –
Я всеми фибрами души ЛЮБЛЮ!

В день твоего рожденья, дорогая,
Тебя я поздравляю от души!
Счастье моё – ты самая крутая!
Об этом, милая, мои стихи!


Рецензии
Браво, Йозеф, написали поздравление
Сердцем и Душой. Столько восхищения,
восторга, нежности подарили любимой.
Очаровали меня просто мастерством.
Счастья Вам семейного и всех благ.

Галина Яловол 4   19.04.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, но совсем не это стихо
сейчас у меня на страничке... Впрочем, вам виднее...

Йозеф Зон   19.04.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.