Город мечты

Дух свободный и несерьёзный,
Смеются ночами мосты!
Летом время не может быть поздним,
С прохожими можно на "ты".

На проспекте поют песни Цоя,
А свиданья - на крышах домов.
Здесь дожди, но не нужно нам моря -
До залива лишь пара шагов.
Здесь любовь в каждом сердце дышит,
В любом месте немой разговор -
Все мечты твои город слышит,
И прячет их все в свой двор.
Л. Ю


Рецензии