Пройдут года...

Пройдут года.Меня не будет,
Но стих останется служить,
Как отраженье разных судеб,
Что жизнь прожили не во лжи.

И тем полезней будут строки,
Когда на месте не стоят,-
Учтя  моей судьбы  уроки,
В другой быстрее воплотят!

         08.12.2019г.


Рецензии