Виртуальному другу в ОК

Скажи -ка, давний друг, мне откровенно
Что приключилось на твоем пути
И не общаешься ни с кем обыкновенно
В сроднившей нас интернет - сети?!

Мелькнешь  изредка, как звезда экрана,
Потом надолго пропадаешь вновь,
И для меня по-прежнему так странно
Отрекаться  от друзей без слов.

Открой же сердце , давний друг,
Не создавай в душе  сомнения
И отмети предположений круг,
Что вызывает душевные волнения.

Жизнь коротка, и быстро мы стареем,
Как дань, себя  мы отдаем годам,
Но за друзей всегда душой болеем
По воспоминаниям идя следам.

Всех лет в сети душевное общение
И обо всем всегда радушный разговор,
Как чувств волшебных светоизлучение,
Мне восторгает сердце до сих пор.

И потому, мой друг, пришли известие,
И что бы ты мне  там не написал,
Готова разделить с тобою  вместе:
Любую бурю, коль намекнешь ты сам.


Рецензии