Обжигает сердце боль

Обжигает сердце боль
И душа горит огнём ...
Чашку кофе в руке держишь
Хотя полночь за окном

Ты молчишь, ещё не дремлешь
Кофе твой остыл давно ...
До рассвета ещё долго ...
Так сидеть, смотреть в окно

И ты лучше не молчи ...
Пойди на волю, покричи,
Дай волю слезам ...
И обратись к небесам

Всевышний оценит порыв,
Исчезнет из души надрыв,
В душе появится тепло ...
Вновь согреет сердце твоё

Теплом наполнится душа
И жизнь окажется хороша,
Вернёшься к жизни вновь
И с тобою будут надежда,
вера и любовь ...


Рецензии