если уж умирать

Чем  больше  людей  вокруг

тем  глубже 

моё  одиночество

Разорван  в  мгновение  ока 

крУг

осколков  множество

Что  толку  их  собирАть

попытки .....

всё ...  тщетно

Если  уж  умирАть ...

до  пЕпла  сжигАть

в с Ё ... конкрЕтно


Рецензии