Крепчает стих...

Крепчает стих,неся с собою
Все беды Родины моей,-
Они со мной,я их не скрою,
И  вместе с ними мы сильней.

Ведь,что забрали,возвратится,
Воспрянет Родина моя,-
А это - русская столица,
С друзьями русская земля.

       08.12.2019г.


Рецензии