девчонке

Служба не легка!
Но не буду роптать!
Ведь у меня есть девчонка,
О которй хочу мечтать!
Ей можно посвяшать стихи,
Можно видеть во сне глаза,
Чувствовать тепло руки,
Той,что пожать нельзя!
Ощущать вкус милых губ,
О которых можно только мечтать
И запах её волос,
И всё это точно смерч
В жизнь мою ворвалось!
Надо молчать,нужно стерпеть!
Не могу об этом молчать!
Хочу громко кричать,
Чтобы горы сумели узнать
И море смогло поддержать!

1967 год срочная служба г,Севастополь
в/ч 20205/ мне от моего будущего мужа/


Рецензии