Не люблю много точек...

Не  люблю  много  точек,
Люблю  запятые,  -
Не  хранители  строчек
И  не  понятые

Среди  тусклого  комнат
И  рваных  обоев...
Разберёмся  и  сами
В  эмоциях,   двое!

Только  бы  не  ломило
Зубное  от  скуки,
И  хватило  бы  силы
Динамике  стука

Размягчённых  сердец...
А  иного,  -  не  нужно:
Мы  на  "мушке"  Любви
Навсегда  безоружны!




       08.12.2019г.


Рецензии