Креатив

Наверно, это старость подступила –
Не близок стал мне авангард искусства,
Прикольно ведь! ... Еб.. эпическая сила! –
Чтобы шедевр будил шестые чувства.

Заголубел минимализма круг
(Не пошлый геральдический овал),
И лого креативный демиург
Не спорю, видно, в муках выс... творял.

И гениальность сразу же видна,
Такого с бодуна и не создать,
Как символичны эти два штриха…
Как на заборе Y, Х и ЯтЬ!

Ноябрь 2019


Рецензии