Непрожитое вспоминая...

                *  *  *

Непрожитое вспоминая,
Баюкать кроткую печаль.
Протоптана тропа земная —
Ушедшего уже не жаль.

Непрожитое без возврата —
Благие слёзы, горький смех.
Приобретенье иль утрата,
Благословение иль грех?

На этом круге восхожденья
На мир смотреть без укоризн,
Влечась в своём воображеньи
Прожить непрожитую жизнь.

29 августа 2015


Рецензии