Желаю дорогие, Вам спокойной ночи...

Желаю дорогие мои Вам, от всего сердца,
Спокойной ночи, сладких снов.
Что бы, не составило труда согреться,
И что б в сердцах, не угасала жаркая любовь.

Что бы приснились,  цветочные сады,
И теплая, безоблачная, райская погода.
Что бы, утопали Вы, во снах в любви,
И радовала Вашу душу, эта чудная природа.

Кто хочет страсти, пусть приснится ночью этой,
Буря из ласок, фантазий и душевного огня.
Пусть Ваш разум будет, обнаженный и раздетый,
Так как происходит, это ночью у меня.

Спасибо Вам за то, что Вы со мной,
Читаете мои фантазии Вы, с интересом.
Пусть закончен будет, удачно выходной,
Укрою я от зла сны Ваши, плотным занавесом.

Сберегу в нежных ладошках, я Ваш сон,
Отогнав все силы злые, ненавистные.
Пусть будет сегодня, столь прекрасен он,
Пусть придут сны нежно, живописные.

Желаю дорогие мои, от всего сердца,
Спокойной ночи, сладких снов.
Что бы, не составило труда согреться,
И что б в сердцах, не угасала, жаркая любовь.


Рецензии