Нужно страну поднимать из руин...

   Нужно страну поднимать из руин,
А не втаптывать в грязь.
Мы прошлое наше в сердцах сохраним,
Поддержит нас в этом и власть.
   Ещё всё так зыбко и тьма на дворе,
Шатанье в умах, беспредел. 
Давно нам пора найти силы в себе
И порешить массу дел. 
   Решим все проблемы, гнетущие нас,
Тяжёлое наше ярмо.
И трудовой возродится наш класс.
- Страну возродить нам дано.
   Страну возродить сможем только лишь мы
Доколе лежать на боку.   
Делами своими разрежем тень тьмы   
- Проснись! Не лежи на боку. 
   09. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии