Он ведет к той заветной Отчизне

    И  хотя  бы  весь  мир  отвернулся,
    Знаю  я,  Ты,  Бог,  точно  со  мной,
    Ведь  во  мне  этот  Дух  Твой  проснулся,
    Он  ведет  меня  прямо  Домой,

    Он  ведет  к  той  заветной  Отчизне,
    Той,  к  которой  так  рвется  душа,
    И  пройти  всю  дорогу  до  тризны
    Неизменно  я  с  Богом  должна ..


         8  октября  2014  года   


Рецензии