Обернись!

Я прошу, обернись! На минуту хотя бы
Вновь увидеть сентябрь! Родная, не злись!
Понимаю, что прошлое - дальние дали,
Где песни звучали, стремились мы ввысь!
Сомнений не зная, к тебе каждый вечер
Спешил я навстречу, в объятьях сжимая!
И счастье в глазах, свет в меня проникал,
Он мне сердце ласкал, душу мне согревая!
Ты опять мне приснись, я так верю в тебя,
Так люблю я тебя! Ты мечтою зажгись!
И лети к своей цели, я так в тебя верю,
Ты сквозь стратосферу ракетой умчись!
Лети без сомнений! Но с той высоты
Не сжигай ты мосты, и прошу - задержись!
Обернись, о космических целях мечтая!
Как раньше, родная, ты мне улыбнись!


Рецензии