***

когда Юпитер проделав круг
в свою обитель вернётся вдруг
я точно знаю что ты придешь
не для того чтоб рождалась ложь
любви немыслимой, неземной,
а лишь узнать как я, что со мной
Всё хорошо, я живу, дышу
И иногда о тебе пишу
И каждый год в день рождения твой
я поздравляю сама с собой
болтая тихо, едва дыша чтоб не исчезла твоя душа.
Если подумать 12 лет которых вроде бы как и нет
Они промчались и как сейчас читаю сказку себе о нас
А что такое 12 лет... в масштабе мира их просто нет
И впрочем что уж там говорить это так мало чтоб всё забыть
Вся наша жизнь для вселенной миг
вот ты родился уже старик
Вот как-то также живу и я то для кого-то, то для себя
всё изменяется мир вокруг, но неизменен лишь ты, мой друг
Не спорю я бы хотела знать, как ты и с кем ни к чему скрывать
Но принимаю я выбор твой, а потому ты чуть-чуть постой
Побудь со мною неощутим, почувствуй что мы как снег летим
Тот самый снег в свете фонаря кружит нам радость собой даря
ведь ты когда то писал о нем , о том что в мире с тобой одном
там где есть снег, есть и ты и я
Ну впрочем хватит...пока..
Твоя...

ps
с днем рождения вчера.


Рецензии