Тайна глаз

Кто мне расскажет тайну глаз?
Найдись,родной мой человек
Она сильнее всех зараз,
И держит крепко целый век.

Я найду тебя,среди толпы,
Как бы,не было мне трудно.
Я путь к тебе ищу,тропы,
Чтобы не было мне скудно.

Иль может мне закрыть глаза?
Так будет проще жить на чувствах.
Не видеть,как падёт слеза,
Ведь это всё-почти искусство.

Я создам твой образ далеко.
Куда,чужие не в силах придти,
Казалось бы им будет легко,
Но нас им,никак не найти.

Мы в себе закрываемся,в мире.
Где кажется,что будет попроще,
И делаем рамки мира пошире,
Чтоб в них оставаться подольше.
 
Но быть это,вечно не может,
И время откроет наши глаза.
Вопрос,лишь один,кто же сможет?
Сделать,чтоб с них не упала слеза.

Человеку,только лишь родному,
В силу дать секреты тайны глаз.
Шанса такого не будет чужому,
Ведь тайна глаз из тёплых фраз.

8 Декабря 2019
 


Рецензии