сыну в память

Я хотел бы пить и плакать
по утраченному сыну...
ПИТЬ ! Чтоб хоть на на миг забыться...
Зная, - всё же не смогу...
Пролетают в небе птицы...
Он из тела душу вынул...
И мечтам моим не сбыться,-
жизнь слетела под откос...
Я работаю работу...
Каждый день хожу куда-то ...
Для чего всё это надо?
Понимается с трудом...
Коли сына нету рядом , -
я плыву в какой-то мути...
и в ближайшую субботу
отвезут меня в дурдом.
Стены белые я встречу
с ухмыляйным улыбаем
и , овсяночки откушав,
я добавки попрошу...
В небе птицы пролетают...
Эти суки что-то знают,
как там души проживают...
Но у них я не спрошу.
Пред иконою лампадку
я зажгу, - и будет сладко...
сын расскажет мне украдкой,
шёпотом , про свет другой...
Буду с ним я снова вместе...
будем есть сосиски в тесте...

Но я с первою звездою
без него вернусь домой.


Рецензии
Саня!
Эта тема нам знакома,
Но ведь ЖИЗНЬ всегда влекома.
И живём, пока живётся,
Оптимизм в душе найдётся!

С пожеланием удач

Людмила Похвалинская   03.08.2022 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.