Пью... горький яд... приняв его... за мёд!!!

ПЬЮ...ГОРЬКИЙ ЯД.../ПРИНЯВ ЕГО/...ЗА МЁД (((
----------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

ВСЁ ПОЗАБЫВ.../ЖИВУ/...ОДНОЙ ТОБОЮ...
ПЬЮ...ГОРЬКИЙ ЯД.../ПРИНЯВ ЕГО/...ЗА МЁД (((
СРАЖЁН.../ТВОИМ УМОМ/ И...ВОРОЖБОЮ (((
И КРЕСТ НЕСУ.../КАК НА ГАЛЕРАХ/...ТЯЖКИЙ ГНЁТ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии