Ожидания

Спасибо за возможность ожидать.
Попытки дожидаться не напрасны.
Однажды не закончится наш праздник,
И мы не потеряемся опять.

Нам велено терпением питать
Свою любовь,чтоб по дороге к Раю
Неоднократно имя повторяя,
Любимых за отсутствие прощать.

Бег времени стремителен и скор.
И если кто-то усомнится первым,
Да не покинет нас обоих вера
В необходимость встречи до сих пор...


Рецензии