Эти горы, где я рос

Эти горы, где я рос.
Знаю все тропинки.
Жалко стали мы чужие.
Там, где были милы.
Вы убили и отца.
Он ведь строил вам дома.
Печки ложил, крыши крыл.
И за,что он стал не мил.???
Русских выжили почти.
Ну скажите кто же вы???
Кто поднял вам Казахстан???
Сын степей уйгур,казах.???
Кто садить вас научил???
Каракалпак, Монгол, киргиз.
Нет ответа,вы молчите!!!
Ну живите как хотите.
"Оккупант"уйдёт от вас.
Он России сын и брат.
Он народам помогал.
В резервиуации не гнал.
Он культуру развивал.
Чтоб народ язык свой знал.
Посмотрите в мире вы.
Сколько стран угнетены.
Утеряли языки,земли продали свои.
Басмачи вы басмачи!!!
Всегда были:Остались.
И Аллах вам не поможет.
Кто добро так бьёт негоже.
Кто в колодец сам плюёт.
А потом и воду пьёт.


Рецензии