пауза

Дыхание держу на паузе.
Ресницы не могу сомкнуть.
Сосредоточено внимание.
Ведь знал,- встречу когда-нибудь!

И это,вот сейчас,случилось.
Тысячи раз я здесь ходил.
А сердце рвётся,- как влюбилось!
Душу,- сам в Небо отпустил!

Кто ты?И здесь вообще,откуда?
Секунды длятся,как часы.
Я этот образ не забуду!
Любовь,наверно,- это ты.

Дышу невнятно.И моргаю.
Видение?Иль ты была?
Любовь,которую не знаю,-
Тоже случается - не зря!


Рецензии