Пред Ним невозможно грешить

    Он  знает  о  жизни  твоей,
    Ему  расскажи  без  утайки
    О  том,  что  плохого  есть  в  ней,
    Но  истину  лишь,  а  не  байки,

    Пред  Ним  невозможно  грешить,
    Он  грех  твой  в  душе  замечает,
    И  Он  помогает  нам  жить,
    Дыхание  нам  посылает ..


       7  октября  2014  года


Рецензии