А за окном темно

А за окном темно.
Вот и зимнее кино.
Снега нам не дали.
Зиму задержали.
Всё ж со снегом
Веселее…
Всё ж со снегом
Нам милее.
Пусть снежок
Пушистый,
Белый, бархатистый
Землю всю покроет,
Дверь зиме откроет.
Станет вдруг светло.
А земле – тепло.
Эй, метели, вы метели!
Почему не долетели?
Прилетайте! Мы вас ждём.
До сих пор мы под дождём!


Рецензии