с улыбкой в ад...

Демон, герой сериала «Сверхъестественное», говорит, что людям хватает блудницы и ИКСА – и они уже сами с улыбкой шагают в ад. Тереза Мэй призналась, что прийти в себя после длительных переговоров по Brexit [бре;ксит] ей помогает ИКС. Какие два слова мы заменили на ИКС?


Ответ: Стакан виски.

       или Стакан джина.


                ***

                под кайфом прямо в ад

                а на закуску виноград...



 


Рецензии