Планета

Я критикой давлю на тех
Кто хочет мир разрушить на Земле
Я поминаю вас в своих тирадах
В наших венах пульсом бьется сердце
Как не билось прежде никогда
Пусть надежды не обманут нас
И в небо полетит голубка
Раздора рухнет колос
Не останется Бастилии из прутьев
Как не осталось прежних городов
А в нем людей когда-то
Пусть реже станет поводов отправить нам на фронт солдата
А любимое дитя с улыбкой на глазах
Промолвит: "Здравствуй, папа!"
И будет реже слышно канонаду
Разметавших землю на куски
Нельзя принять как плату
Ушедших вновь
Добытчиков не постоянного нам мира
Я призываю вас земляне
Давайте будем жить мы мирно
Пока осталась совесть
И не разрушена Планета


Рецензии