И Он дал душе моей жизнь

    И  Он  дал  душе  моей  жизнь
    И  силы  мои  укрепляет,
    Ты  только  Иисуса  держись,
    Ведь  Он  о  тебе,  друг,  все  знает,

    Он  знает,  когда  ты  встаешь,
    Когда  еще  мысль  не  возникла,
    Он  видит,  что  в  сердце  несешь,
    К  чему  твое  сердце  привыкло ..


        7  октября  2014  года

   


Рецензии