Бредешь куда-то на закат

Бредешь куда-то на закат
Крохи вечности стиснув в ладони
Вокруг тебя великий град
И чьи-то лошади и кони

У них печаль в пещерах глаз
И бесконечная усталость
И это может то как раз
О чем по осени мечталось

Увидеть лошади глаза
И город, словно бы воскресший
Весной, когда течет слеза
И парк стареет опустевший

И пепел мятных сигарет
Уносит времени стремнина
Все делится на тень и свет
И их тоска неисцелима.
                21.04.2019


Рецензии