Я много вынесла, и вынесу ещё...

Я много вынесла,и вынесу ещё.
Но остывает все сильнее сердце,
Когда пренебрегают теплотой его...
И мне самой уже нельзя согреться.

Мечты вдруг стали каплями в глазах.
Долой,долой разбитость ожиданий.
Пусть мое сердце отдохнёт в снегах,
Забыв про боль несбывшихся желаний.

7.12.2019


Рецензии