Ночные заметки

Прилёг, уж без тридцати двух второго.
Дом плывёт в тумане шхуной.
В телефон гляжу я снова,
Впечатывая строки стихов.
Сна нет, вечером я часик спал.
И теперь я полон сил и чар.
Слова ложатся будто точно знал,
Что будет вовремя сей карнавал.
Да, я стар, супер стар я деточка.
С высоты птичьих лет смотрю,
Что-то под нос бормочу,
Выискиваю золото слов,
В рудниках подсознания снов...
Но вот, оставил текст в покое.
Вот телефон погас в ночи.
Кино однако вот такое.
Кино немое, так молчи.
Подушку поудобней правлю,
Релакс и вот я сплю уже,
Мне снится, что я знаю.
Но и впервые это вижу.
Так в снах чудных летаю,
Утром снова приземляюсь,
И как землянин я живу,
Но как лунатик я пишу.


Рецензии