Хочется нового

Что хотели мы
Что писали мы
О чем мечтали наши предки
О чем-то новом, неизведанном

И вот я написал стихи
Новы они по моему
Меня спросили
"Чего ты хочешь?"

Но не могу я не ругаться матом
Я нового нового нового хочу
И все хотят
Нового нового нового


Рецензии